среда, 14 января 2009 г.

Салат "Сухарики под шубой"

Хлеб нарезанный кубиками, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в блюдо и перемешиваем с майонезом.
Свежую морковь (3 штуки) трем на крупной терке. Лук (1 шт.) мелко режем. Все это обжариваем на растительном масле (без запаха) и делим на две части. Одну часть морковки с луком кладем на блюдо на сухарики.
Банку кильки в томате кладем на тарелку и разминаем вилкой. Выкладываем кильку на морковь.
Сверху кильку кладем оставшуюся морковь с луком. Каждый слой пропитываем майонезом. Очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад