среда, 14 января 2009 г.

Корейский салат "Ве-ча"

1 кг свежих огурцов, 300 г мяса, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки соевого соуса, 1 большая луковица, 150 г растительного масла, перец - по вкусу.
Огурцы нарезать соломкой, сбрызнуть 70%-ным уксусом и мариновать 1-2 часа. Мясо (любое) нарезать тонкими ломтиками и потушить до готовности.
В маринованные огурцы выложить тушеное мясо, пассерованный лук, мелко рубленный чеснок, красный и черный перец, влить соевый соус. Залить раскаленным растительным маслом. Массу перемешать и дать настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад