Салат "Селедка под шубой" наверняка всем надоел, уж очень часто мы готовим его на все праздники. Да и мой любимый муж совсем не ест свеклу. Поэтому я готовлю ему "Лисичкину шубку".
1-й слой: нарезанные кусочки соленой сельди.
2-й слой: обжаренные с репчатым луком грибы. Грибы можно брать любые: замороженные, соленые (и промытые холодной водой), магазинные вешенки или шампиньоны.
3-й слой: отварной картофель, натертый на крупной терке (промазать майонезом).
4-й слой: натертая на крупной терке и поджаренная 1 луковицей (мелко покрошить) морковь. Морковь возьмите побольше -3-4 штуки.
Промажьте майонезом и поставите в холодильник на 2 часа для пропитки.
Салат необычайно вкусный и красивый. Когда зовут друзей в гости, все интересуются: "А "Лисичка твоя будет?"А муж после праздника шутит: "Тарелку" из-под "Лисички" можно не мыть".
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий