Филе красной рыбы - 1 кг, морковь средняя - шт., побольше лука репчатого, 100 г твердого сыра, 1 банка майонеза,1 ч.ложка аджики.
Филе красной рыбы натереть солью и майонезом.
Приготовить "шубку" для рыбки. Морковь натереть на крупной терке, Лук нарезать полукольцами. Все потушить в маленькой кастрюльке, в конце приготовления добавить тертый сыр, оставшийся майонез и аджику.
Густо покрыть этой массой куски рыбы, поставить в духовку и запекать до румяной корочки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий