Рыбу вычистить, выпотрошить, обмыть и срезать мякоть с костей. Филе порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле. Затем сложить в огнеупорную миску, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.
Состав: рыба - 100 г, молоко - 1/4 стакана, сливочное масло - 1/3 ч.ложки, яйцо - 1 шт., мука - 2 ч.ложки, соль.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий