пятница, 16 января 2009 г.

Рыбный омлет

Рыбу вычистить, выпотрошить, обмыть и срезать мякоть с костей. Филе порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле. Затем сложить в огнеупорную миску, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.
Состав: рыба - 100 г, молоко - 1/4 стакана, сливочное масло - 1/3 ч.ложки, яйцо - 1 шт., мука - 2 ч.ложки, соль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад