пятница, 16 января 2009 г.

Рыба "Золотое сияние"

600 г рыбного филе посыпаю пряностями для рыбы, солю. Обваливаю в сухарях, складываю в сковороду. Заливаю 200 мл апельсинового сока и ставлю в духовку. Запекаю до готовности. Рыбу вынимаю, соус сливаю, добавляю в него 100 мл сливок, довожу до кипения. Подаю рыбу, полив этим соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад