вторник, 13 января 2009 г.

Печенье "Тает во рту"

1 яйцо, 1 пакетик ванилина (1 г), 5 ст.ложек сахара, 0.5 ч.ложки соды, 200 г маргарина, столько, чтобы получившееся тесто можно было скатать в шарики.
Приготовленное тесто разделить на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка при плющить.
В духовку поставить на 25 - 35 минут.
5 ст.ложек какао и 5 ст.ложек сахарной пудры смешать и обсыпать этим порошком горячее печенье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад