1 яйцо, 1 пакетик ванилина (1 г), 5 ст.ложек сахара, 0.5 ч.ложки соды, 200 г маргарина, столько, чтобы получившееся тесто можно было скатать в шарики.
Приготовленное тесто разделить на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка при плющить.
В духовку поставить на 25 - 35 минут.
5 ст.ложек какао и 5 ст.ложек сахарной пудры смешать и обсыпать этим порошком горячее печенье.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий