воскресенье, 18 января 2009 г.

Пустоцветы - на стол!

В моем огороде сейчас цветут ка­бачки, тыквы, но не все цветы завязы­ваются. Вот я пустоцветы обрываю, тычинку отщипываю, цветок окунаю во взбитое с солью и перцем яйцо и жарю на сковороде на растительном масле.
Когда "оладушки" остынут, сма­зываю их майонезом с чесноком, орехом и кинзой.
Всех, кого угощала, никто не узнал, из чего это блюдо сделано. Вкуснотища!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад