1 кочан цветной капусты, 300 г любых свежих грибов, 1 луковица,сухари, тертый сыр, сливочное масло, соль по вкусу.
Цветную капусту отвариваем 5 минут, обжариваем, посыпая сухарями. Грибы отвариваем 30 минут. Нарезаем мелкими кусочками, обжариваем с луком. Капусту смешиваем с грибами в глубокой сковороде, посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки в духовке.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий