воскресенье, 18 января 2009 г.

Яйца, запеченные в помидорах

Помидоры вымыть, срезать свер­ху крышечку. Осторожно вынуть серд­цевину. Помидоры сложить в плоскую огнеупорную неглубокую кастрюлю, в которой растопить немного маргарина. В каждый помидор разбить одно свежее яйцо, посолить. Запечь в духовке. Посыпать помидоры мелко нарезанным зеленым луком и по­дать на листьях салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад