воскресенье, 18 января 2009 г.

Котлеты "Чиполлино"

Когда мне дали рецепт этих котлет, прочитала я его, и, честно сказать, особого желания их готовить не было, но все-таки попробовала. А теперь готовлю их часто. Быстро, вкусно и дешево. Попробуйте. Сразу не догадаешься из чего.
3 средние луковицы мелко по­резать.
Добавить 3 яйца и все хорошо взбить.
Всыпать ­6 столовых ложек манки и обязательно немного соды.
Все соединить и ложкой выклады­вать на горячую сковороду с расти­тельным маслом. Обжарить с обеих сторон. Получается 10-12 штук. Сложить все котлеты в сковороду. Залить приготовленным бульоном: в 1 стакане горячей воды раство­рить 1,5 куриного кубика. Закрыть крышкой и тушить, пока не впитается в котлеты весь бульон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад