3 кг картошки почистить, помыть и острым ножом вырезать серединки. Оставить картошку в холодной воде и приготовить мясной фарш.
500-600 г говядины пропустить через мясорубку. Добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.
Расстелить на столе вафельное полотенце. Каждую картофелину, вынимая из воды, просушить полотенцем, начинить фаршем и положить в глубокую сковороду фаршем вбок. Сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в прогретую духовку. Время от времени поливать образовавшимся соком. Как только картошка подрумянится, перевернуть ее другой стороной. Готовность проверять спичкой. На стол подавать, посыпав зеленью. Получается очень интересное и сытное блюдо.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий