воскресенье, 18 января 2009 г.

Фаршированная картошка

3 кг картошки почистить, помыть и острым ножом вырезать серединки. Оставить картошку в холодной воде и приготовить мясной фарш.
500-600 г говядины пропустить через мясорубку. Добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.
Расстелить на столе вафельное полотенце. Каждую картофелину, вынимая из воды, просушить поло­тенцем, начинить фаршем и поло­жить в глубокую сковороду фаршем вбок. Сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в прогретую духовку. Время от времени поливать образовавшимся соком. Как только картошка подрумянится, перевернуть ее другой стороной. Готовность проверять спичкой. На стол подавать, посыпав зеленью. Получается очень интересное и сытное блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад