Приготовить фарш из 700-800 г рыбного филе, 200 г батона, замоченного в воде или молоке, соли и перца. Если фарш покажется суховатым, добавить воды или молока.
Разделить фарш на 16 лепешек, посыпать каждую любой измельченной зеленью, а на середину положить 1 крабовую палочку.
Слепить зразы удлиненной формы, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий