270 г кальмаров, 1 луковица, 4 грибочка, сыр, зелень, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу.
Соус: 0,5 стакана сметаны, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка муки, соль по вкусу.
Очищенных кальмаров нарезать соломкой, положить в один слой на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить.
Добавить лук, спассерованный с грибами.
Приготовить соус: муку слегка обжарить на сухой сковороде, смешать с маслом, ввести в горячую сметану, прокипятить, посолить. Залить кальмары соусом, довести до кипения, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий