1 пачка крабовых палочек, 150 г сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, немного муки.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке, туда же натереть сыр и чеснок. Все перемешать и добавить сырое яйцо. Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки. Каждую обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Котлетки интересны на вкус, нравятся как взрослым, так и детям.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий