воскресенье, 18 января 2009 г.

"Крабовые" котлеты

1 пачка крабовых палочек, 150 г сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, немного муки.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке, туда же на­тереть сыр и чеснок. Все перемешать и добавить сырое яйцо. Из получен­ного фарша сформовать небольшие котлетки. Каждую обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Котлет­ки интересны на вкус, нравятся как взрослым, так и детям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад