суббота, 17 января 2009 г.

Килька в томате "Балтика"

Из самой дешевой рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо. 1 кг кильки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана 6%-ного уксуса, 0,5 стакана томатной пасты, 2-3 ст.ложки сахара, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый лист.
Рыбку почистить, сложить в кас­трюлю, пересыпая измельченными луком и морковью. Масло, уксус, томат, сахар, соль, специи смешать и залить этим маринадом кильку. За­крыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 2 часа.
Это горячее блюдо, подавать его следует с отварным или жареным картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад