Из самой дешевой рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо. 1 кг кильки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана 6%-ного уксуса, 0,5 стакана томатной пасты, 2-3 ст.ложки сахара, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый лист.
Рыбку почистить, сложить в кастрюлю, пересыпая измельченными луком и морковью. Масло, уксус, томат, сахар, соль, специи смешать и залить этим маринадом кильку. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 2 часа.
Это горячее блюдо, подавать его следует с отварным или жареным картофелем.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий