суббота, 17 января 2009 г.

Рыба "Золотишко в кубышке"

Филе рыбы (с кожей) -1 кг, 5-6 луковиц, 100 г сливочного масла, 4-5 свежих помидоров, 3-4 болгарских перца, черный молотый перец, 3 ст.ложки эстрагона, 1/2 ч.ложки красного перца, белое вино.
Смазываем горшочки сливочным маслом и закладываем в них слоями мелко нарезанные лук, томаты и бол­гарский перец, добавив пряности.
На овощи выкладываем рыбу, на­резанную крупными кусками, и пок­рываем снова слоем овощей, затем добавляем пряности и соль по вкусу.
Наливаем в горшочки вино, закры­ваем крышками и запекаем в духовке 35-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад