Филе рыбы (с кожей) -1 кг, 5-6 луковиц, 100 г сливочного масла, 4-5 свежих помидоров, 3-4 болгарских перца, черный молотый перец, 3 ст.ложки эстрагона, 1/2 ч.ложки красного перца, белое вино.
Смазываем горшочки сливочным маслом и закладываем в них слоями мелко нарезанные лук, томаты и болгарский перец, добавив пряности.
На овощи выкладываем рыбу, нарезанную крупными кусками, и покрываем снова слоем овощей, затем добавляем пряности и соль по вкусу.
Наливаем в горшочки вино, закрываем крышками и запекаем в духовке 35-40 минут.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий