вторник, 13 января 2009 г.

Курица, запеченная с цветной капустой

1 кочан цветной капусты средних размеров, 800 г куриного филе, 200 г твердого сыра, приправы, соль, растительное масло для жарки.

Промытые соцветия капусты отварить в подсоленной воде до мягкости. Филе курицы порезать кусочками, посолить, добавить приправы, обжарить в раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Поверх мяса выложить соцветия капусты(в сковороду) и посыпать сверху натертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад