вторник, 13 января 2009 г.

Салат "Русские горки"

Состав: чернослив без косточек, морковь сырая, сыр тверды сортов, мясо свинины или курицы, сухарики с вкусом чеснока или сыра, майонез, чеснок. Все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях.
Морковь и сыр по отдельности натираем на мелкой терке.Мясо режем небольшими кубиками или брусочками и обжариваем на минимальном количестве растительного масла. Не забудьте посолить.Чернослив режим на кусочки размером как нарезали мясо.
Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив.
Посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком. Ингредиенты салата смешивать непосредственно перед употреблением, иначе сухарики размякнут и не будут хрустеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад