На 1 кг свежей сельди: 100 г столового уксуса, 1 ст.ложка соли, 5 луковиц средней величины, 1 ст.ложка томатной пасты, по 0.5 ч.ложки красного и черного перца, 0.5 стакана растительного масла.
Отделить филе рыбы от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, посолить, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, перец. Все хорошо перемешать.
В сковороду налить масло, добавить томатную пасту. Перемешивая, 3-4 минуты подержать на среднем огне. Как только паста остынет, смешать ее с сельдью. Через 3-4 часа на холоде рыба промаринуется и можно подавать к столу.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий