Молодые баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем вдоль на пластинки толщиной 0.5 см. Солим и оставляем на несколько минут. В это время режем мелкими кубиками (0.5 см) красные помидоры. Выдавливаем в них чеснок и солим по вкусу. В миске взбиваем 1-2 сырых яйца. Каждую пластинку баклажана обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на тарелку и на еще горячую кладем по 1 ч.ложке помидоров. Заворачиваем в виде рулетика и укладываем на блюдо.
Правда. когда я их готовлю, то первую партию отправляю прямо в рот - не могу удержатся. Есть можно горячими и холодными.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий