пятница, 16 января 2009 г.

Мясной колобок-сюрприз

Готовим фарш из говядины и свинины (в равных пропорциях), заправляем луком и специями по вкусу.
Лепим из него колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки ( любые грибы, тушеные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрат фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучу наподобие мешка с новогодними подарками. Расплавляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на 30 минут.
Получается отменное сочное блюдо необычного вида.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад