Готовим фарш из говядины и свинины (в равных пропорциях), заправляем луком и специями по вкусу.
Лепим из него колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки ( любые грибы, тушеные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрат фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучу наподобие мешка с новогодними подарками. Расплавляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на 30 минут.
Получается отменное сочное блюдо необычного вида.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий