пятница, 16 января 2009 г.

Тефтели из печени

0.5 кг печени, 100 г шпика, 200 г белого хлеба, 100 г манной крупы, 2 яйца, соль, лук.
Печень промыть, удалить пленку, нарезать кусочками. Печень со шпиком, луком и размоченным, хорошо отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку. В массу всыпать манную крупу, добавить яйца, посолить. Хорошенько вымешать. Если масса будет жидковата для формирования тефтелей, то можно добавить еще хлеба.
Руки смочить в холодной воде и слепить тефтели. Отварить из в подсоленной кипящей воде на медленном огне в течении 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад