0.5 кг печени, 100 г шпика, 200 г белого хлеба, 100 г манной крупы, 2 яйца, соль, лук.
Печень промыть, удалить пленку, нарезать кусочками. Печень со шпиком, луком и размоченным, хорошо отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку. В массу всыпать манную крупу, добавить яйца, посолить. Хорошенько вымешать. Если масса будет жидковата для формирования тефтелей, то можно добавить еще хлеба.
Руки смочить в холодной воде и слепить тефтели. Отварить из в подсоленной кипящей воде на медленном огне в течении 15 минут.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий