Полюбите блюда из печени
Я хочу поделиться опытом, как приготовить печень, чтобы она была мягкой и нежной. Очень часто можно слышать от женщин: "Я печень не покупаю. Кому есть?", "Мои печень не любят и не едят". Так вот, чтобы ваши домашние полюбили этот продукт (который очень полезен для организма), попробуйте сделать так.
1. Промойте печень, снимите с нее пленку.
2.Чтобы печень легко и красиво нарезать, не размораживайте ее до конца. В слегка замороженном виде печень легко режется на ровные кусочки, а не скользит по доске и не выпрыгивает из рук.
3. Печень не надо долго жарить. После долгой жарки печень становится жесткой и сухой.
4. Чтобы печень была нежной, во время жарки добавьте молоко и потушите минут 5.
5.Если вы решили приготовить печень без гарнира, а подать как самостоятельное блюдо, то перед жаркой кусочки печени выдержите в молоке. В стакан молока добавить 1 яйцо, все перемешать. Положить печень ми-н у т на 30 -1 час. Не солить. Посолить
непосредственно во время жарки. 1 Попробуйте, и вы увидите, как изменится отношение ваших родных и знакомых к печени. Они полюбят ее пылкой первой любовью и захотят ее... еще и еще.Вот так это вкусно!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий