понедельник, 26 января 2009 г.

Полюбите блюда из печени

Полюбите блюда из печени
Я хочу поделиться опытом, как приготовить печень, чтобы она была мягкой и нежной. Очень часто можно слышать от женщин: "Я печень не по­купаю. Кому есть?", "Мои печень не любят и не едят". Так вот, чтобы ваши домашние полюбили этот продукт (который очень полезен для организ­ма), попробуйте сделать так.
1. Промойте печень, снимите с нее пленку.
2.Чтобы печень легко и красиво нарезать, не размораживайте ее до конца. В слегка замороженном виде печень легко режется на ровные кусочки, а не скользит по доске и не выпрыгивает из рук.
3. Печень не надо долго жарить. После долгой жарки печень стано­вится жесткой и сухой.
4. Чтобы печень была нежной, во время жарки добавьте молоко и по­тушите минут 5.
5.Если вы решили приготовить пе­чень без гарнира, а подать как само­стоятельное блюдо, то перед жаркой кусочки печени выдержите в молоке. В стакан молока добавить 1 яйцо, все перемешать. Положить печень ми-н у т на 30 -1 час. Не солить. Посолить
непосредственно во время жарки. 1 Попробуйте, и вы увидите, как из­менится отношение ваших родных и зна­комых к печени. Они полюбят ее пылкой первой любовью и захотят ее... еще и еще.Вот так это вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад