понедельник, 26 января 2009 г.

Трескается рулет?

Он трескается в том случае, если бисквит пересушен. Либо вы, сняв бумагу, на которой пекли, долго его продержали на открытом воздухе, или у вас рецепт бисквита неправиль­ный (слишком много муки).
Чтобы рулет не трескался, надо пласт при выпечке равномерно про­колоть палочкой и смазать яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад