понедельник, 26 января 2009 г.

Шоколадная глазурь

У меня есть одно замечание по при­готовлению шоколадной глазури.
Я пыталась варить глазурь по рецептам, в которых масло кладет­ся в кастрюльку сразу с молоком, сахаром и какао. Но глазурь в тех случаях у меня никогда не застывала, оставалась "тянучкой".
Если вы хотите, чтобы глазурь хо­рошо застыла, масло кладите только после того, как массу снимете с огня. Хорошо размешайте глазурь до рас­творения масла и заливайте ею торт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад