1. Чтобы жареная картошка была вкуснее, лук обжарьте отдельно от нее и в конце готовки добавьте в картошку и перемешайте.
2. Каждый раз хозяйки, готовя котлеты, сомневаются, сколько соли добавить. А вы не думайте: просто кладите 2 ч.ложки соли на 1 кг фарша - котлеты будут посолены как надо!
3. Этот совет - просто феноменальный!
Оказывается, что при чистке лука, чтобы не щипало глаза, между зубами нужно зажать 3-4 спички серой наружу. Я, узнав это, не поверила. Но проверила, смеха ради, и... поняла, что это самый нелепый, но самый правильный совет для тех, кто "боится" лука.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий