понедельник, 26 января 2009 г.

Чесночные стрелки

Недавно готовила овощное рагу с добавлением чесночных стрелок. От них такой аромат! И витамины. Да и глаз они удивляют и радуют, на вкус нежные. Люди! Не выбрасывайте чесночные стрелки! Надо их промыть, просушить, нарезать кусочками 1,5-2 см длиной и заморозить. Попробуйте, не пожалеете. Только стрелки надо обрывать молодые, не загрубевшие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад