четверг, 15 января 2009 г.

Курица с гарниром "Кремлевская"

Курицу разрезать на порционные кусочки. Приготовить соус: майонез, соль, чеснок (2-3 дольки протереть через мелкую терку), перец - все перемешать. Положить курицу в соус и дать немного за мариноваться.
А в это время почистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Курицу выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку для запекания. Картофель положить в оставшийся соус из майонеза и перемешать.
Когда курица зарумянится, ее надо будет сдвинуть в середину противня, а по краям выложить картофель. Когда картошка запечется, выложить на большое блюдо. В середину положить курицу, а по краям картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад