четверг, 15 января 2009 г.

Курица по-французки

Слоями уложить на противень, смазанный растительным маслом:
1-й слой - порционные куски курицы;
2-й слой - лук - полукольцами;
3-й слой - сырую морковь, натереть на крупной терке;
4-й слой - майонез;
5-й слой - сырую картошку, нарезанную кружочками;
6-й слой - сыр, натертый на крупной терке.
Запечь в духовке до готовности.
Все продукты берите на глазок, как вам больше нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад