Возьмите кусок нежирной свинины - такой, чтобы его можно было нарезать на широкие ломтики, в которые вы потом будете заворачивать начинку.
Кусок надо нарезать толщиной в 1 см. Отбить, посолить, поперчить (по вкусу). Затем 2 луковицы средних размеров, 2-3 соленых огурца и 2 морковки нашинковать соломкой.
На каждый кусок свинины положить немного огурцов, лук и морковь, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпильками ( у кого нет можно деревянными зубочистками).
Взять глубокую сковороду, положить на дно оставшиеся овощи, сверху - рулетики, залить соусом и тушить на медленном огне 1-1.5 часа. Время от времени рулетики надо переворачивать.
Соус: 100 г сметаны, 2 ст.ложки томатной пасты, мука на "глаз", соль.
У меня это блюдо съедают за 5 минут.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий