четверг, 15 января 2009 г.

Свинина "Яблочная"

Порезать кусочками свинину - 0.5-0.7 кг, добавить 1 ст.ложку сахара, 5 ст.ложек соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы полукольцами, 2 ст.ложки подсолнечного масла. Тушить с яблоками: порезать пластинками 2-3 яблока и выложить на мясо. Получается очень нежное блюдо, мясо тает во рту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад