пятница, 16 января 2009 г.

Мясо с грибами "Олимпийское"

Берем 3 крупных куриных окорочка (можно свиные ребрышки или кролика), режим порционными кусочками и обжариваем на растительном масле без запаха. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку. В этом же масле обжариваем лук порезанный соломкой, болгарский перец красный, желтый и зеленый (перца побольше), тоже порезанный соломкой, и грибы (резаные). По желанию можно добавить несколько штук свежих помидоров (пробовала: вкусно и так и так). В конце жарки добавить 3 зубка чеснока.
Курицу, сложенную в кастрюлю, посолить и посыпать специями для курицы. Сверху выложить крупно порезанный картофель и засыпать равномерно жаренными овощами. Залить немного водой, чтобы картофель готовился на пару. Тушить до готовности. Подавать, посыпав сверху зеленью. Очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад