Берем 3 крупных куриных окорочка (можно свиные ребрышки или кролика), режим порционными кусочками и обжариваем на растительном масле без запаха. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку. В этом же масле обжариваем лук порезанный соломкой, болгарский перец красный, желтый и зеленый (перца побольше), тоже порезанный соломкой, и грибы (резаные). По желанию можно добавить несколько штук свежих помидоров (пробовала: вкусно и так и так). В конце жарки добавить 3 зубка чеснока.
Курицу, сложенную в кастрюлю, посолить и посыпать специями для курицы. Сверху выложить крупно порезанный картофель и засыпать равномерно жаренными овощами. Залить немного водой, чтобы картофель готовился на пару. Тушить до готовности. Подавать, посыпав сверху зеленью. Очень вкусно.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий