вторник, 20 января 2009 г.

Пирог "Звезда рыбака"

В нашей семье самый любимый пирог - с рыбой.
Приготовим обыкновенное ­дрожжевое тесто.
Берем рыбу, лучше жирную, я беру скумбрию, отрезаю хвост, плавники, голову, режу ее вдоль хребта на половинки, убираю хре­бет, косточки. Каждую половинку режу на 4 кусочка, получается 8 ку­сочков, солю чуть-чуть внутреннюю сторону.
Тесто раскатываю и кладу на смазанный маслом противень. Ук­ладываю на тесто кусочки рыбы кожей вверх, которые надо смазать растительным маслом, и ставлю в духовку.
Выпекаю до золотистого цвета рыбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад