В нашей семье самый любимый пирог - с рыбой.
Приготовим обыкновенное дрожжевое тесто.
Берем рыбу, лучше жирную, я беру скумбрию, отрезаю хвост, плавники, голову, режу ее вдоль хребта на половинки, убираю хребет, косточки. Каждую половинку режу на 4 кусочка, получается 8 кусочков, солю чуть-чуть внутреннюю сторону.
Тесто раскатываю и кладу на смазанный маслом противень. Укладываю на тесто кусочки рыбы кожей вверх, которые надо смазать растительным маслом, и ставлю в духовку.
Выпекаю до золотистого цвета рыбы.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий