Тесто: 100 г размягченного маргарина, 1/3 стакана свежего молока, 2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соды без горки, 1,5 стакана муки.
Тесто замесить и выложить на сковороду, сделав бортики.
Начинка: 4 луковицы спассеровать на сливочном масле, банку рыбных консервов (лучше сайры) размять.
Положить на тесто слой лука, слой сайры, слой лука и залить сверху заливкой.
Заливка: 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки.
Пирог ставить в ненагретую духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Нравится абсолютно всем!
Дешево, быстро, вкусно!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий