вторник, 20 января 2009 г.

Рыбный пирог "Азарт"

Тесто: 100 г размягченного маргарина, 1/3 стакана свежего молока, 2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соды без горки, 1,5 ста­кана муки.
Тесто замесить и выложить на сковороду, сделав бортики.
Начинка: 4 луковицы спассеровать на сливочном масле, банку рыбных консервов (лучше сайры) размять.
Положить на тесто слой лука, слой сайры, слой лука и залить сверху заливкой.
Заливка: ­2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки.
Пирог ставить в ненагретую ду­ховку. Выпекать до золотистой ко­рочки.
Нравится абсолютно всем!
Дешево, быстро, вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад