воскресенье, 18 января 2009 г.

Сыр "Александро-Невский"

Нужно 1 кг свежего творога, 2 л молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, по 1 ч.ложке соли и соды.
Творог разводим молоком и ки­пятим, помешивая, 15 минут. Отки­дываем на дуршлаг. Когда остынет, перекладываем массу в миску, добавляем растопленное масло, яйца, соль и соду, хорошо перемешиваем и помещаем на 2-3 часа в форму. Ставим в холодильник на сутки. Сыр получается не хуже магазинного, и дешевле. К завтраку - то, что надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад