воскресенье, 18 января 2009 г.

Запеканка "Мустафа"

На дно формы налить немного воды и уложить слой мяса, порезан­ного небольшими кусочками (можно сырого фарша), посолить, попер­чить, слегка присыпать чесноком.
Следующий слой - сырой кар­тофель, порезанный соломкой, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, слой чернослива без косточек, слой свежих баклажанов, предварительно посоленных и про­мытых (чтобы ушла горечь). Вместо баклажанов можно взять отварные грибы. И последний слой - свежие помидоры, нарезанные кружочка­ми и уложенные черепицей. Каждый слой, кроме верхнего, смазать ­майонезом. Запекать в духовке 1 час.
Чтобы помидоры не подгорели, сверху прикрыть фольгой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад