суббота, 31 января 2009 г.

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
* 2 вареных яйца
* 1 клубень картофеля
* 100 г консервированной печени трески
* 100 г консервированного зеленого горошка
* зеленый лук
* соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал
1. Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.
2. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.
4. В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и посыпьте тертым белком и зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад