суббота, 31 января 2009 г.

Салат из судака с яблоками и орехами

Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.
Ингредиенты:
* 3 яблока
* 200 г филе судака
* 50 г грецких орехов
* листья салата
* майонез
* соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал
1. Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.
2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
4. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад