суббота, 31 января 2009 г.

Салат рыбный с морковью

Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль.
Ингредиенты:
* 2 моркови
* 150 г филе малосольной сельди
* 2 сладких перца
* 2 вареных яйца
* зелень лука и петрушки
* майонез
* соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал
1. Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
2. Вареные яйца нарежьте или натрите на терке.
3. Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.
4. Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
При подаче на стол салат выложите на тарелки и украсьте веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад