суббота, 31 января 2009 г.

Салат из сельди с фасолью

Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 мин.
Ингредиенты:
* 2 сельди
* 1 луковица
* 2 клубня картофеля
* 80 г консервированной фасоли
* 1 помидор
* 1 яйцо
* майонез
* зелень петрушки
* соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал
1. Разделайте сельдь — мясо отделите от костей, снимите кожу и нарежьте небольшими кусками.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Картофель сварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
3. В глубоком блюде перемешайте картофель, сельдь, фасоль, лук. На тарелку положите несколько веточек петрушки, выложите салат и все полейте майонезом.
4. Из помидора сделайте цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместите вареный яичный желток. Сверху салат украсьте кольцами лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад