Делаю ее по 10 литров, и на зиму все равно не хватает. Добавляем везде, кроме чая и кофе (шутка).
2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца (красного).
Все пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана соли.
Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить.
Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и закупорить, можно полиэтиленовыми крышками.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий