воскресенье, 25 января 2009 г.

Аджика "Домашняя"

Делаю ее по 10 литров, и на зиму все равно не хватает. Добавляем вез­де, кроме чая и кофе (шутка).
2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца (красного).
Все пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана соли.
Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить.
Затем добавить 1 стакан чесно­ка, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и закупорить, можно полиэтиленовыми крышками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад