воскресенье, 25 января 2009 г.

Помидорчик: зелененький он был

Очень вкусно, красиво и празд­нично выглядят зеленые помидоры с чесноком.
Одинаковые помидорчики про­мыть и сделать в них надрез. Внутрь каждой помидорки положить пласти­ночку чеснока (не зубчик!), веточку укропа или петрушки. Осторожно уложить в подготовленные литровые баночки, залить горячим маринадом и поставить стерилизовать в течение 20 минут. После этого банки быстро закатать, перевернуть вверх дном до остывания.
Маринад: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 1 /3 ч.ложки уксуса (70%).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад