суббота, 17 января 2009 г.

Тушеная рыба "Артемида"

500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-5 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.
Разогреть 1 ст.ложку растительного масла. слегка обжарить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, обжаренный ранее лук и помидоры и потушить 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад