500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-5 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.
Разогреть 1 ст.ложку растительного масла. слегка обжарить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, обжаренный ранее лук и помидоры и потушить 30 минут.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий