На 1 кг рыбы - 50 г сахара и 100 г соли.
Рыбу почистить. Головы и хвосты обрезать, порезать рыбу на кусочки по 5-8 см.
Все перемешать и поставить на 1,5 суток в холодное место, а затем на одни сутки положить'под гнет. После этого рыбу хорошо промыть и залить рассолом.
Рассол: на 1 л воды - 2 ст. ложки 70%-ного уксуса. Полностью залить рыбу и выдержать 2,5 часа. После этого рыбу достать из рассола и уложить в 0,5 л банки, добавить лаврушку, черный перец (горошек), залить растительным маслом и поставить в холодильник.
Ну очень вкусно!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий