суббота, 17 января 2009 г.

Горбуша с лимоном "Адмиралтейская"

Горбушу очистить, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, лимон с цедрой порезать кружочками. Внутрь брюшка рыбы положить овощи, лимон, куски сливочного масла. Оставшиеся овощи разложить под рыбу и на нее. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 минут.
На 1 горбушу массой 2 кг: 2 лимона, по 350 г репчатого лука и моркови, 100 г сливочного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад