Горбушу очистить, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, лимон с цедрой порезать кружочками. Внутрь брюшка рыбы положить овощи, лимон, куски сливочного масла. Оставшиеся овощи разложить под рыбу и на нее. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 минут.
На 1 горбушу массой 2 кг: 2 лимона, по 350 г репчатого лука и моркови, 100 г сливочного масла.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий