3 кг кабачков очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови, на ней же натереть 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука мелко порезать, добавить 2 ст.ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови, мелко порезать 2 головки чеснока.
Все хорошенько перемешать и разложить в 0,5 л стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 минут.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий