суббота, 24 января 2009 г.

Болгарский перец в томате

Красный болгарский перец - 5 кг, помидоры - 2,5 кг, чеснок -0,3 кг, растительное масло -0,3 л, сахар - 200 г, соль - 100 г, уксус - 200 мл, зелень и горький перец по вкусу.
Приготовление: помидоры и чес­нок пропустить через мясорубку, поставить варить. Затем добавить подсолнечное масло, соль, сахар, ук­сус, петрушку и довести до кипения. Кипятить 15-20 минут.
Болгарский перец почистить, по­мыть, разрезать на 4 части и опустить в кипящий томат. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Перец вы­ложить в стерилизованные баночки, залить томатом и закрутить крышка­ми. Перевернуть, укутать до полного остывания. Рецепт вам удастся в том случае, если болгарский перец будет крупным, красным, мясистым и сладким - эти условия составляют 90% успеха. И конечно же душа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад