В прошлом году мне дали рецепт заготовки салата из грибов. Сделала я его на полпорции и пожалела: ели с удовольствием и мы, и наши гости!. Буду очень рада, если он понравится и другим хозяюшкам.
3 литра отваренных грибов, 1/2 л томатного соуса, 1/2 л растительного масла, 1 кг очищенного, нарезанного кольцами лука, соль, перец - по вкусу.
Салат при варке немного пристает ко дну, поэтому я добавляю воды. Варила минут 40-45, постоянно помешивая. Добавила лаврушку и душистый перец. Кто любит острое - можно взять острый томатный соус или добавить молотый черный перец. Выкладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий