понедельник, 19 января 2009 г.

Баклажаны "Трубочки"

1 баклажан разрезаем вдоль по­лосками, солим и держим 20-30 ми­нут, а потом споласкиваем холодной водой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Пока жарятся баклажанные "языч­ки", готовим начинку: 1/2 стакана грецких орехов, долька чеснока, зелень (укроп), майонез - по вку­су. Перемешиваем, выкладываем начинку на обжаренные баклажаны и сворачиваем трубочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад